Presseeinladung: Pressekonferenz der 21. Wiener Restaurantwoche

Die 21. Wiener Restaurantwoche heißt vom 2. bis 8. März 2020 in über 85 Restaurants ihre Besucher willkommen

Wien (OTS) Wir laden VertreterInnen von Presse, Radio, Fernsehen, Foto- und Internetredaktionen herzlich zur Pressekonferenz der 21. Wiener Restaurantwoche ein.

Die Wiener Restaurantwoche steht vor der Tür: von 02. – 08. März 2020 haben Gäste die einmalige Gelegenheit sich eine Woche durch die Spitzenrestaurants der Stadt zu schlemmen. Restaurants der gehobenen Küche begeistern Feinschmecker mit einem Lunch- oder einem Dinner Menü zum Fixpreis.

Bei der Pressekonferenz präsentiert Organisator Dominik Holter die neuesten Informationen, aktuelle Buchungszahlen und interessante Statistiken zur 21. Wiener Restaurantwoche.

Am Podium:

  • Dominik Holter (Wiener Restaurantwoche)
  • Wolfgang Kleemann (Österreichische Hotel- und Tourismusbank)
  • Vlatka Bijelac (beef & glory)
  • Consuelo Donetto (Villa Sandi)
  • Peter Dobcak (Gastronomie-Obmann der Wirtschaftskammer)

Wir würden uns freuen, Sie bei der Pressekonferenz begrüßen zu dürfen und bitten bis FR, 21.02.2020 um Akkreditierung per E-Mail an info@culinarius.at oder telefonisch unter 01 5122557-14. Sollten Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Pressekonferenz der 21. Wiener Restaurantwoche

Datum: 25.02.2020, 11:30 Uhr

Ort: Hilton Vienna Plaza, Raum Ragtime
Schottenring 11, 1010 Wien, Österreich

Rückfragen & Kontakt:

Katarina Bosnjak, BA
Junior PR & Social Media Consultant
Culinarius Beteiligungs und Management GmbH
Telefon: +43 1 51 22 55 7
E-Mail: info@culinarius.at


Quelle