Die 21. Wiener Restaurantwoche heißt vom 2. bis 8. März 2020 in über 85 Restaurants ihre Besucher willkommen
Wien (OTS) – Wir laden VertreterInnen von Presse, Radio, Fernsehen, Foto- und Internetredaktionen herzlich zur Pressekonferenz der 21. Wiener Restaurantwoche ein.
Die Wiener Restaurantwoche steht vor der Tür: von 02. – 08. März 2020 haben Gäste die einmalige Gelegenheit sich eine Woche durch die Spitzenrestaurants der Stadt zu schlemmen. Restaurants der gehobenen Küche begeistern Feinschmecker mit einem Lunch- oder einem Dinner Menü zum Fixpreis.
Bei der Pressekonferenz präsentiert Organisator Dominik Holter die neuesten Informationen, aktuelle Buchungszahlen und interessante Statistiken zur 21. Wiener Restaurantwoche.
Am Podium:
- Dominik Holter (Wiener Restaurantwoche)
- Wolfgang Kleemann (Österreichische Hotel- und Tourismusbank)
- Vlatka Bijelac (beef & glory)
- Consuelo Donetto (Villa Sandi)
- Peter Dobcak (Gastronomie-Obmann der Wirtschaftskammer)
Wir würden uns freuen, Sie bei der Pressekonferenz begrüßen zu dürfen und bitten bis FR, 21.02.2020 um Akkreditierung per E-Mail an info@culinarius.at oder telefonisch unter 01 5122557-14. Sollten Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Pressekonferenz der 21. Wiener Restaurantwoche
Datum: 25.02.2020, 11:30 Uhr
Ort: Hilton Vienna Plaza, Raum Ragtime
Schottenring 11, 1010 Wien, Österreich
Rückfragen & Kontakt:
Katarina Bosnjak, BA
Junior PR & Social Media Consultant
Culinarius Beteiligungs und Management GmbH
Telefon: +43 1 51 22 55 7
E-Mail: info@culinarius.at
Quelle