Am 17. Februar ist Reservierungsstart für die 21. Wiener Restaurantwoche vom 2. bis 8. März 2020
Wien (OTS) – Wir laden VertreterInnen von Presse, Radio, Fernsehen, Foto- und Internetredaktionen herzlich ein zum Fototermin des Kick-Off Events der 21. Wiener Restaurantwoche.
Wiener Restaurantwoche steht wieder vor der Türe: von 02. – 08. März 2020 haben Gäste die einmalige Gelegenheit sich eine Woche durch die Spitzenrestaurants der Stadt zu schlemmen. Restaurants der gehobenen Küche und ihre Köche begeistern Feinschmecker mit einem Lunch- oder einem Diner Menü zum Fixpreis. Bei dieser Veranstaltung werden die Top Köche, Gastronomen und Sponsoren der diesjährig mitmachenden Restaurants für Pressefotos und Interviews zur Verfügung stehen.
- Datum: Montag, 17.02.2020
- Uhrzeit: 10:30 Uhr
- Ort: Palais Coburg, Coburgbastei 4, 1010 Wien, Raum Hohe Kasematte
Teilnehmer:
- Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald)
- Harlad Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg)
- Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus)
- Gabriele Huth (Gastronomin, Huth Gastronomie)
- Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory)
- Soufian Ahmed (Gastronom, In-Dish)
- Irmgard Querfeld (Gastronomin, Das Bootshaus)
- und viele weitere
Wir würden uns sehr freuen, Sie am 17. Februar begrüßen zu dürfen und bitten bis DO, 13.02.2020 um Akkreditierung per Mail an info@culinarius.at oder telefonisch unter 01 5122557 DW 14. Sollten Sie Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.
Fototermin des Kick-off Events der 21. Wiener Restaurantwoche
Datum: 17.02.2020, 10:30 Uhr
Ort: Palais Coburg, Raum Hohe Kasematte
Coburgbastei 4, 1010 Wien, Österreich
Rückfragen & Kontakt:
Katarina Bosnjak, BA
Junior PR & Social Media Consultant
Culinarius Beteiligungs und Management GmbH
Telefon: +43 1 51 22 55 7
E-Mail: info@culinarius.at
[ad_2]
Quelle