Riegersburg (OTS) – Fruchtbare Böden, mildes Klima und kreative Querdenker – das Thermen- und Vulkanland ist ein Nährboden für Qualitätsproduzenten und regionale Leitbetriebe.
Jedes Jahr, am letzten Sonntag im September, laden die Vulkanland Kulinariker zum „Kulinarischen Herbst“ – einer Genusstour durch das Thermen- und Vulkanland Steiermark. An diesem Tag stehen die Türen der 9 Qualitätsbetriebe offen und Sie haben die Möglichkeit diese kulinarischen Pioniere hautnah zu erleben, hinter die Kulissen der Leitbetriebe zu blicken, die einzigartigen Spezialitäten der Region zu genießen und sich auf köstliche Weise unterhalten zu lassen.
Ob Delikatessen von Fink’s, handgeschöpfte Zotter-Schokolade, erlesene Weine von Eibel, Neumeister und Winkler-Hermaden, gutes Steirisches Kürbiskernöl von der Berghofer-Mühle, Gölles Edelbrände und feine Essige, Starzenberger Käse und Dry Aged Beef vom Genusshotel Riegersburg oder vorzüglicher Vulcano-Schinken – allen Freunden feinster Genüsse stehen die Türen offen!
Die 9 Qualitätsbetriebe liegen nur einen Katzensprung voneinander entfernt, so dass man aus dem Staunen und Genießen gar nicht mehr herauskommt.
Alle Infos zu den Veranstaltungen
Rückfragen & Kontakt:
Harald Wohnhas
Tourismusverband Riegersburg
8333 Riegersburg 87
Tel.: 03153 86 70
wohnhas@riegersburg.com
[ad_2]
Quelle